Поздравление ВВП
Все за Тебя сегодня пьем…
Благодарим за возрождение
России и с колен подъем…
За возвращенное величие,
И за надежды и мечты.
Еще за многих благ наличие.
Все это дал нам только Ты…
Так было грустно, беспробудно,
О чем мечтали - не сбылось…
Всё изменить так было трудно,
Но Тебе это удалось!
Предотвращен распад Державы,
Сепаратизму дан отпор…
Кто в Тебя верил, были правы,
В решеньях мудр Ты и скор.
С едва заметною улыбкой
Россию Ты преображал…
Что мнилось нам мечтою зыбкой,
Ты неуклонно приближал.
Сбылось все то, о чем мечталось -
Мы мощь и гордость обрели,
Все, что несбыточным казалось -
С Тобою только мы смогли…
Здоровья я Тебе желаю,
Чтобы на все хватило сил.
А если б верил в Бога, знаю -
Чтоб жил Ты вечно, попросил…
Ведь без Тебя судьба нам сразу -
Плутать средь бесконечной тьмы…
И верит каждый, в ком есть разум:
Пока Ты жив – живем и мы…
Ты был нам послан для спасения,
Спасибо, что Ты есть у нас!
Владимир Путин, с днем рождения!
Спасибо, что Россию спас!
Свидетельство о публикации №114100701301