Житьё-бытьё

Свинью
иногда подкладывают
и в виде
взятки
на вертеле…

В Любви
слишком часто
побеждает тот,
который потом
об этом
жутко жалеет…

Своей цели
быстрее
добивается тот,
кто лучше
прицеливается
и в чужие…

Криминалиату
нечего терять
кроме своих
золотых цепей…

Стихийное Зло –
это
слишком плохо
организованное Добро…

В отличие
от настоящей
Любви
истинная Дружба
невозможна
без взаимности.

Сколько волка
ни корми,
из лесу
он не станет
даже смотреть …

Тому,
кто впервые
попал в Париж,
трудно не открывать
пошире глаза,
рот
и кошелёк…

Если
не получается
тренировать память,
можно попытаться
выдрессировать
хотя бы
склероз…

Жизнь учит
чужими словами,
а перевоспитывает
уже
только своими
пинками …

Литературой легче
зарабатывать деньги,
чем нарабатывать
Душу.

                Бонус

Заряд энергии
в душе
появляется
и от соли
в заднице…


Рецензии