все в этой жизни без вопросов...

все в этой жизни без вопросов...  они порою даже вовсе не нужны...  зачем,  вы спросите,  горят на небе звезды... а может быть,  они всего лишь миражи... зачем вы плачете ночами... роняя слезы в тишину... да... жизнь за вашими плечами... как видно одиночества, здесь вашего, я не пойму... за что вы любите иного..  он может вами не дорожит... ну тот кто не проронит даже слова... а ради вас готов остаток жизни подложить... зачем вам снятся радужные сны... о счастье прошлом не забывая... какой вам прок с приходом праздника весны... и что в цветении сирени, вы ищите в начале мая... куда уходят поезда... и почему перрон порой пустует... и от чего,  нам жизнь дана одна... и почему не в силах мы начать другую... вопросы есть... ответов не найти... решить задачи просто... скажите ну разве это много шаг... от ненависти до любви... и от земли к горящим звездам...


Рецензии