Встреча с Богом

Был, не так уж давно, смертельно я болен
и явилось мне чудо во сне,
в мрачном месте стою, всё пропитано страхом,
миллионы теней подступают ко мне.

Рядом ищут меня, но как будто не видят,
искажённые лица теней,
и кругом слышу я лишь слова одни " ГДЕ ОН "
и становится страшно сильней.

И с седой бородой, явился вдруг старец,
взял за руку меня и повёл,
на пути нашему взору предстали собаки,
но меня меж собак он провёл.

Перед нами строение, башня до неба,
и уже мы внутри и идём,
поднимаемся выше мы, выше и выше,
разговор между делом ведём.

Николай чудотворец ОН, крест золотой,
и накидка со златыми крестами,
то что грешен, он знает,
я, славен "делами"

На вершине ГОСПОДЬ, его голос повсюду,
-ГРЕШНЫЙ РАБ, ОТ МЕНЯ, ЧТО ХОТЕЛ ?
Забери мою душу, произнёс еле слышно,
я смертельно ГОСПОДЬ заболел.

-ТЕБЕ РАНО ЕЩЁ, -ОН сказал мне с любовью,
-ДЕНЬ И ЧАС ТВОЙ, ЕЩЁ НЕ НАСТАЛ,
ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ТУТ МИГ И СПЕШИТЬ НАДО ВСЕМ ВАМ,-
и творить мне добро наказал.

Был не так уж давно смертельно я болен,
вера в БОГА, спасла жизнь тогда,
не готов был я к смерти, грехов было много,
не готов был уйти навсегда. 


 ,   


Рецензии