Мгновение-

Проходят секунды, минуты, часы,
Равняют года, миллионы столетий.
И жизнь не стоит, мы куда- то спешим, стараясь воити в рамки времени эти.

Порой время только галопом бежит,
Порой нет терпения чего- то дождаться,
Но есть один миг, тот таинственный миг,
Что должен у каждого в жизни случаться
 
Тебя он закружит, завьет, восхитит,
Нахлынет волною прекрасных мгновений,
И жизнь твою старую вдруг освежит,
Подарить уверенность, радость свершений.

И память запишет его навсегда
Момент, что счастливчик отведал однажды.
Он словно в пустыне живая вода,
Надежду вдруг даст, утоляя вмиг жажду.


P.S. Эти строки я посвящаю своему первому прыжку с парашютом. Эти минуты незабываемы!!!


Рецензии