Отчуждение
И этого уже не скроешь.
Ты прежний имидж растерял.
Имидж влюблённого героя.
Теперь не сможем мы вернуть,
Страсть встреч,объятий,поцелуев.
В блаженстве времени уснуть,
Не просыпаясь днями буден.
Конечно, этому не быть,
Время и чувства подсказали,
Мы не умели полюбить.
Влюблённость за любовь признали.
Свидетельство о публикации №114100701183