Чёрная Гвардия - октябрь 2014

"Чёрная Гвардия"
(Посвящается Памяти Нестора Ивановича Махно)

Вновь запылала богохульная заря
Накинь петлю на шею батюшки царя
Рука сжимает старый револьвер
Вперёд безбожник-революционер

Вот снова в бой шагает смело рать
Горит костёр и на столбах повисла знать
Большевики пусть скалят хищно пасть
Не по зубам им наша чёрна масть

Череп и кости, чёрное знамя
Анархия мать, хаоса пламя
Выстрел в висок. Эх, вашу мать!
Красный иль белый нам наплевать

Предал Котовский анархию мать
Против Махно идёт воевать
Едут тачанки, стучит пулемёт
Красная сволочь нас не возьмёт

Офицерьё разбито в прах и вот опять
Против собаки красной двинем воевать
Под чёрным флагом на коне сам атаман
А комиссар набил уж златом свой карман

Пархатый Троцкий подписал нам приговор
А комиссар уже готовит нам топор
Большевики уже плетут для нас силки
Но не сдадутся им зелёные полки

Мстислав
7 ноября 2014 года


Рецензии