Раны
в голове лишь печаль и тоска.
над головою унылое небо,
унылого солнца глаза.
жить мне осталось минуты,
к смерти в объятья приду.
лишь птицы плачут как дети,
как ангелы раняют слезу.
жизнь потрепала на славу,
сердце и душу мою.
во мне остались лишь раны,
смерть, дай как мать я тебя обниму.
на крыше сижу небоскрёба,
рядом бутылка вина.
из глаз моих капают слёзы,
ты позабыла меня.
один шаг и я лечу словно птица,
словно был в небе рождён.
душа моя уже не искриться,
в глазах жизнь пролетает, как сон.
тело моё лежит на земле,
меня смерть приняла как родного.
вместо слёз, только кровь на лице,
и раны-убиенного горя...
Свидетельство о публикации №114100701146