У диетолога

Девушки часто вопрос задают
-доктор,скажите,а много ли надо,
чтоб похудеть и быть снова в строю,
и чтоб фигуре своей была рада..
Пр.Как доктор я могу диету подобрать,
раз вы меня об этом попросили,
Но,как мужчина,смею вам я указать..
На кости не бросаемся,ответил врач Василий..
-Доктор,вот юбка мне стала мала,
-вы её в классе котором носили?!
джинсы не лезут ,худеет страна..
Лишь улыбнётся на это Василий..
Как доктор я могу диету подобрать,
раз вы меня об этом попросили,
Но,как мужчина,смею вам я указать..
На кости не бросаемся,ответил врач Василий.
-Вот понимаете,ходит мой муж,
К Ленке из третьего,вот же зараза!
А по фигуре,она не стройней,
а даже шире,почти,что в два раза..
Как доктор я могу диету подобрать,
раз вы меня об этом попросили,
Но,как мужчина,смею вам я указать..
На кости не бросаемся,ответил врач Василий.
С экранов твердят есть стандарт красоты,
и чёткие мерки снимают..
но,я у портного :120,120-где талию делать.не знают???
Как доктор я могу диету подобрать,
раз вы меня об этом попросили,
Но,как мужчина,смею вам я указать..
На кости не бросаемся,ответил врач Василий.
Поэтому прежде чем вам похудеть,
спросите совета у мужа..
а может быть во все тот евро стандарт,
ему в этой жизни не нужен..


Рецензии