Я! Не-Дурак!
Не-Дурак!
Это-Ты!
Дура!
Проклятая!
Изменщица!
Зря!
Влюбился!
Как-Идиот!
Красавица-Писаная!
Возомнила!
О-Себе!
Ничего!
Обойдусь!
Без-Тебя!
Без-Секса!
Но-Хочется!
Приворожила-Сука!
Кобеля-Себе!
Для-Удовольствия!
Для-Услады!
Спать!
Она!
Не-может!
Видите-Ли!
Без-Меня!
Ладно!
Согласен!
Получи-Удовольствие!
Наслаждайся!
Сволочь-Конченная!
Я-Твой!
Владей!
И!
Распоряжайся!
Мною!
И!
Моим-Телом!
Жена-Моя!
От-БОГА!
Аминь!!!-
Свидетельство о публикации №114100711260