палата 6

И вновь я разозлилась,
скрутила злость в клубок
обида получилась.
Ведь не осознанно,
всю жизнь я этому училась.

Вот думаю.  Так странно получилось,
чего хотела, не могла.
Такие вот мои дела.
А то-что ненавижу, то имею.
И с какой ловкостью,
я делать то умею.

Сижу.. Красиво обижаюсь.
И вдруг, хочу простить
о дар небес.Я осознала.
Прощение силы набирает,
обида, тает в нежности любви.

О как же слепы мы бываем,
по отношению , к себе.
В объятиях злобы, вновь сгораем,
отдав права на жизнь беде.

Большие ростом и годами,
а в сердце, разуме, дитя.
Все чаще грустью изнываем,
когда чего-то нам нельзя.

И кажется порой, что страсти,
совсем уж победили нас.
Ну кто согласен, не роптавши
пойти смиренно в первый класс.

Я взрослая и все я знаю
и нечему меня учить.
Но знаете совсем больная
мне доктор нужен, врач... Лечить.

Хотя-б отсюда с этой строчки,
пусть разум мой задаст вопрос.
Я жизнь свою свела до точки
и больше не жалею слез.

Я не жалею время тратить,
теперь оно мой лучший друг.
А мой досуг, в шестой палате
и это знаете не вдруг.
 


Рецензии