Твои чувственные пальцы...
Твои чувственные пальцы
Уронили на пол пяльце,
Ты заплакала, нет сил сопротивляться.
За тебя давно решили,
Платье из атлАса сшили,
Завтра в церковь повезут венчаться.
Профиль греческой богини,
Взор очей небесно-синий,
Красота достойная царицы.
Только Богу лишь известно,
Будет счастлива невеста,
Иль проплачет раненною птицей.
За окошком злая вьюга,
Нету у тебя подруги,
Не кому доверить сердца тайны.
Браки без любви в ту пору,
Знатен, беден, без разбору,
Век суровый, век патриархальный!
Свидетельство о публикации №114100711170
Взор очей небесно-синий,
И блестящее, чудесное творенье,
Очень по душе стихотворенье!
Век суровый, век патриархальный!
А ваш слог улыбчиво-печальный!
Только Богу лишь известно,
Сестры с Музой... честно-честно)
Экс-Промт 01.05.2015 20:52 Заявить о нарушении