Ты не принадлежишь мне больше...

Ты не принадлежишь мне больше.
Имя твоё давно - многоточие...
Бывший беспрекословно моим,
на -вы - называемый мной внутри.

Что сказать человеку живому,
какое заветное слово,
пропавшее, или отчаянно - вскрытое,
как из памяти сердца отлитое,

когда
ты принадлежишь мне бывший.
Я лишь тот, исчезнувший, голос слышу.
В себе. Или там, за пределами мира.
Временно`го. Который не я сотворила.


Рецензии