Скажите мне, кто все же Вы такой?
Властитель душ земли обетованной?
Иль путник, одержимый мыслью странной…
Предатель или пламенный герой?
Кто право дал вам Миром управлять,
В пучину огненную всех ввергая,
И смертью хладною всем угрожая,
Вы свой диктат хотите навязать!
Где мудрый взгляд, глубокий здравый смысл,
И голос разума для понимания?
Для нужных и успешных начинаний,
Ужель не вселится благая мысль?
Уймитесь поскорей, пойдите прочь,
И не глумитесь над своим народом,
Пусть не покроется глава моя позором,
От лишних жертв, в грохочущую ночь!
Я прокляну за смерть своих друзей!
Гореть в аду придется всему «сброду»,
И тем, кто покусился на свободу,
В один из самых светлых в мире дней!
Когда настанет справедливость вновь,
Когда взовьется в мирном небе знамя,
Пусть сохранится в наших душах память,
О светлых людях, что пролили кровь!
Свидетельство о публикации №114100711078