Всюду клин куда ни кинь
в дисгармонии опять
два начала - ян и инь,
если вещи называть
нам своими именами...
Снова тень идет за нами,
глаз не хочет закрывать.
Солнце, солнце помоги!
Мы кричим, но не поможет,
лишь истопчем сапоги,
смерть сознанье подытожит,
к нам придет на пироги.
1998
Свидетельство о публикации №114100711046