Ангелочек самый сладкий

Передать словами счастья, то что ты мне принесла,
Не смогу как не стараться, не помогут тут слова.
Ты есть смысл дней лучистых, лучик света, жизнь моя,
До тебя жила не зная, как была ты мне нужна.

Ангелочек самый сладкий, самый нежный, самый чуткий,
Солнышко, цветочек редкий, крошечная незабудка.
О тебе когда пишу я, сердце прыгает от счастья,
Ты секретное лекарство от проблем и от напасти.

Девочка моя, ты радость, мне дарованная Богом,
Грустных дней моя ты сладость, ограждение от тревоги.
Голосок твой колокольчик, звон его дарит улыбки
Нераскрывшийся бутончик,золотая моя рыбка.

Принесешь не мало счастья мне и дальше, точно знаю!
Мы с тобою будем рядом, сколько сможем, ты родная,
Знай, что нет для нас дороже, чем твой брат и ты, вы дети,
Наше будущее, гордость, лучше всех на этом свете!


Рецензии