Люби, люби!

Хочу уснуть в твоей постели
С тобой, на веки, не на дни,
Чтоб нам певучестью звенели
Веселых жаворонков трели
И пели мне:
«Люби, люби!»

Чтоб мы с пристрастием и лаской
Горели телом, как огни,
Чтоб этот миг казался сказкой,
Манил причудливой окраской
Кивая мне:
«Люби, люби!»      

Чтоб мы, как волны наливные
Друг в друга хлынули, влили,
Чтоб на ветру поля родные,
Склонив колосья золотые,
Шептали мне:
«Люби, люби!»      


Рецензии