Мы гуляли часто летом..

Мы гуляли часто летом,
По полям, лесам бродили,
И встречали там рассветы!
Дни и ночи проводили!

Нам созвездие светило,
при безоблачной погоде!
Хорошо нам вместе было…
«Ковш» сиял на небосводе!

Золотая рожь стояла,
И слегка качались стебли,
И ночей нам было мало,
Если звезды в небе меркли!

И гуляли мы порою
От рассвета до заката,
Жизнь казалась нам одною,
Для двоих с тобой когда- то!

Без тебя мне в доме пусто,
И дожди все чаще льются,
И поет гитара грустно,
Звуки в сердце отзовутся!

Помню, как гуляли летом,
По полям с тобой бродили,
И встречали там рассветы!
Дни и ночи проводили!


Рецензии