У У-2

углубляяся
с чувством затраты
скоро - повесть
холодные дни

ты склонила власы над дубравой
а - в
рестницах
гуляли огни

ах,  ушол из-за
озера  -  чётко    !

задубравило в иней листки

  Прикажи  -  ?

  я вернусь осторождно
 ни тревожа
канал  MTV

 Крылом белым коснусь я порога
Послезавтра была 
     но не жди

 Гладит дядь
бесталковую кошку

 Ведь куда-то ей
надо идти   -    ?


Рецензии