Поседела голова, а в душе молодо
Мыслей повзрослевших снегопад...
Закружил метелью... грустно мне,
Не вернуть тех юных дней назад…
Поседела голова, а сердце юное,
Помню, как влюбилась в первый раз...
Поцелуем жарким опьянённые,
Танцевали мы вечерний джаз.
И бокал шампанского, игристое.
В голове стучало, пьян был мозг.
Обнимал меня и заворожено,
Целовались страстно в эту ночь
А потом, влюблённо взявшись за руки,
По ночному Питеру пешком,
Мы бродили будто заплутавшие,
Опьянённые в любви...Исакий звон...
Холодно, морозно было вечером,
Снег хрустел, как будто - бы поп корн,
И замёрзших щёк, оледеневшие,
Губы целовали... страстный стон.
Поседела голова, а в душе молодо.
Вспоминаю юности чудесные года...
Руки твои тёплые и нежные,
И глаза влюблённые в меня.
September 2014
Свидетельство о публикации №114100710932