И чего мы хотим от мира?

И чего мы хотим от мира?
Чести, силы, добра и славы?
Уж утопла вся эта лира,
И утихли все эти нравы.

Говорить о высоком глупо,
Вот двуличным быть в самый раз!
Если мы не двуличны с тобою,
Этот мир, брат, увы, не для нас!

Потому что мы все жестоки,
Потому что мы ложь несем,
Потому что мы одиноки,
Каждый думает о своем.


Рецензии