Я весной вернусь!
Сборы журавлей.
Зоренька вечерняя,
Северный Борей.
Вновь деньки холодные
Хмурятся в дождях.
Тучки не веселые,
Небо на сносях.
Сизую дубравушку
Клонит ветер ниц.
Прокричал журавушка
Эхом дальним в тишь.
Голосом безрадостным,
Светом в синеву,
А вокруг послышалось:
"Я весной вернусь!"
Вновь туманы сизые
Стелятся в полях.
Дни стоят капризные,
Чистится Земля.
07.10.2014.
(((
Фото из Интернета, с благодарностью.
Свидетельство о публикации №114100710873
~~~~
Чудесная, благодатная
Осенняя нежная лирика!
~~~~
✴ Очень понравилось!✴
~~~~
🍂 ~ С нежностью, Алёнка.
............................
-
.=http://stihi.ru/2016/10/02/3659
Алевтина Хрулева 01.10.2021 21:44 Заявить о нарушении