Социальная сеть

                Как скучно в жизни бывает,
                Когда компьютера нет.
                Мечтают с детства девчонки
                Быстрей попасть в интернет.
                Всегда «своя» в интернете,
                Плывёшь как рыба в воде.
                И в социальные сети
                Попасть нетрудно тебе.

                Припев:
                А ты попала, попала
                В социальную сеть.
                Теперь ты можешь часами
                За ноутбуком сидеть.
                А ты попала, попала
                В социальную сеть.
                Теперь ты можешь часами
                За ноутбуком сидеть.

                Когда откроешь страницу,
                Тебя письмо уже ждёт.
                Не уследишь в переписке,
                Как время быстро идёт.
                Ты вступишь в новую группу,
                Поставишь лайки друзьям.
                «Собак» из групп удаляешь,
                Как будто в этом изъян.

                Как много здесь приложений,
                Подолгу можно играть.
                Очки, призы или баллы
                Мы будем дружно считать.
                Всё реже, реже и реже
                Ты видишь школьных друзей.
                Мечтаешь встретить ты друга
                Из социальных сетей.

                Проходит жизнь у экрана.
                Ты можешь бабушкой стать.
                И в виртуальном обмане
                Не сможешь долго понять:
                Часы, минуты и годы,
                Вращает жизнь колесо.
                И в отраженье зеркальном
                Ты не узнаешь лицо.


Рецензии