Осеннее
Осенним дождям моросить разрешаю.
Холодными каплями брызжет рассвет -
А в ночи простуженной радости нет!
Совсем не пишу, не дышу - не мешаю...
Запуталась в Осени - всё нарушаю.
А россыпь осиновых рыжих монет
Янтарные слезы роняет в рассвет!
Свидетельство о публикации №114100710851
С теплом, Василий
Василий Ростовский 15.12.2014 21:58 Заявить о нарушении