С меня довольно...

Я себе оставлять не стану
Твой букет из любви увядшей.
Из души своей прах достану
От костра, что давно погасший.
Не горел, а дымил усердно...
Я старательно разжигала.
И наивной была, наверно...
Ведь одной меня не хватало.
Там внутри...не болит...не ноет...
Я прислушалась...всё спокойно...
Ну, а прах...он того не стоит...
Чтоб в душе быть...С меня довольно.

Елена Кондратьева, Андрей Кальной.


Рецензии