Я буду...

Я буду плакать по тебе
Бессмысленным слезам дав волю
Свою ругая злую долю
Забывшись сном лишь на заре
Я буду плакать по тебе.

Я буду вспоминать тебя
Страдать, болеть, что мы не вместе
Не стать женой такой невесте
Себя за вспыльчивость коря
Я буду вспоминать тебя.

Я буду сравнивать с тобой
Всех претендентов в статус мужа
И понимать : Никто не нужен!
Клеймя позором род мужской
Я буду сравнивать с тобой.

Я буду встреч с тобой желать
Проигрывая в мыслях роли
Сценарий приторный до боли
Тебя любить и вновь терять
Я буду встреч с тобой желать.

Я буду забывать тебя
Но не сегодня и не завтра
Ты этим мукам женским автор
Излечит время неспеша
Я буду забывать тебя.


Рецензии