1400-ый стих
сидел под березою синий кобзарь
он чувствовал где-то горилкой воняет
но где же конкретно поди отгадай
над синею елью луна на полнеба
**** воробей соловьиху как тлю
кобзарь сочиняет стишки на потребу
желая при этом напиться в соплю
Свидетельство о публикации №114100710794