диалог

Тебя я вижу, страх.
Ты очень близок и смущен.
Я улыбаюсь , как не странно,
но я тобой порабощен .

Всего боюсь я постоянно,
перечислять не стану,нет.
Но откупиться, звон монет.
Меня пугает даже мысль.

Как мы близки, а ты сюрприз..
Ты сам боишься то чего,
что я увижу весело,
твои наивные гримасы.

Помилуй, не пойду я в массы.
Мы здесь , с тобой на те-та,тет.
Я, созерцаю этот бред...
И откровенно принимаю,
что каждый миг, я умираю.

Какая жалкая интрига...
Ты, человеческое иго.
Заметь теперь с тобой порознь.
Ах вот, сегодня ты лишь гость.

Увы.. Как враг пожалуй иллюзорен.
Да, я тобою опозорен.
Ну извиняй, глобальный бег.
Ты страх,. А я , я человек.

Всего боюсь, всего желаю,
на всех смотрю, всех напрягаю.
Сержусь, упорствую, грущу.
Постой... Я лучше отпущу.

Устал, бояться, пресмыкаться,
менять личины, опасаться.
Вот стану, милый, озорной.
Все это было же со мной...

И нет конца, спираль иль круг.
Ты был мне враг.......
Дай руку друг.


Рецензии