Любовь возраста не имеет!

Ну и что,что нам за пятьдесят...
Многие о  чистых чувствах судят,
Дескать мол уже года,,,,
А они друг друга любят!
Это время так пошутило
Задержало любовь на пути!
И виски серебром-покрыло,
Не отчаивайся,свое счастье жди,
А пришло,не стыдись его ТЫ!
И за руку с любовью иди,
И осудит конечно кто то....
Просто им не дано,через это пройти!


Рецензии