Вспоминая попойки

По чужим делам ходатай,
смертной муки ученик!
Твой видок весьма помятый
у меня в глазах возник.

Вспоминаю, как мы пили,
разговаривали как.
А потом в автомобиле
продолжали пить коньяк.

Это было так недавно,
это было так давно.
Постарели оба фавна,
а виной всему - вино.

1998


Рецензии