Всё больше неба...

Всё больше неба
в поредевших кронах,
всё тише ток
густеющей крови,
всё ощутимей тяга
небосклона
в извивах строк,
не ради
хлеба
лесоповальною ветвящихся бумагой,
пропитан влагой
монотонного
дождя,
в лесу прекрасном мир оставившей тетради,
с родными мне поэтами гуляю я,
бездонного
вкушая бытия,
духовной жаждой насыщающую манну -
сын Казахстана,
вросшего во все края
словами, распинаемой в миру любви...


Рецензии