2011. Слёзонька

Надо мною висит пророчество,
О тебе заставляя печалиться.
Сердце в странную бездну валится,
В скользко-синее одиночество...
 
А оттуда, в неясном облике,
Светит мне, но меня сторОнится,
Расплываясь в туманном облаке,
Образ твой, что навеки помнится.

Слёзонька моя, слёзоонька.
Как же мне тебя выплакать?
Как же мне тебя выстрадать,
Сладкая моя боленька?

Как же мне с собой справиться?
Как же мне тебе покаяться?
Милая, чуднАя, славная.
Самая моя главная.

2011


Рецензии