Товарищ Че

беломраморных русалок
приозерный хоровод
ожидает палок-салок
посткоитусных зевот
к ним на белом москвиче
прикатил товарищ че
он красивый как гитара
у него во рту сигара
говорят таких муде
не найти теперь нигде


Рецензии