Твои глаза
твои волосы, губы и руки,
Каждый вздох и твой голос...
не любить его просто нельзя.
Но в минуты свиданий
и в частые наши разлуки
Предо мною, как память,
твои дорогие глаза.
Я люблю их всегда!
Что за счастье увидеть в них нежность,
Теплоту и любовь
в неизмеренной их глубине.
Их всю жизнь целовать,
наслаждаясь завидной надеждой,
Что в любой темноте,
они светятся только лишь мне!
Как же радуюсь я,
когда в чистых глазах твоих светлых,
Вижу радость и смех -
мимолётного счастья лучи.
О! Как хочется мне
навсегда теплотою согреть их,
Вечный радости свет
вместе с сердцем навеки вручить!
Одного я хочу,
одного я всем сердцем желаю,
Чтоб к глазам твоим чистым,
влюблённым и очень родным,
Никогда-никогда не коснулась
печаль роковая,
Безразличия холод вовек
не притронулся к ним!
фото из интернета 7.10.2014
Свидетельство о публикации №114100710659
Столько тепла любимому...👏💐💖
С уважением,
Бобрякова Елена 17.02.2020 17:29 Заявить о нарушении
искренне слагали стихи.
Спасибо за теплоту души и понимание!
Анна Будзько 17.02.2020 17:43 Заявить о нарушении