Вспоминая Челентано Воображение

-Я закрою своей ладонью...и глазаТВОИ,
    и красивый рот...
 Прошепчу ТЕБЕ ласково..."СВЕТА",
    для меня,ТЫ-прекрасный "аккорд"!
-ТЫ нежна,и красива...в "порыве",
    пробудившейся страсти своей-
 я,взаимно,-ласкаю и млею...достигая,
    "всех чувств"...аппогей!
-Нам уютно и томно должно быть,-
    так стремились друг к другу,...спеша.
 И,поэтому-встреча,приятною будет,
    и от чувств,-ТЫ закроешь глаза!
-И,в душе...прозвучит "ЧЕЛЕНТАНО",
    вспомнишь"РУССОСА"-голос,живой...!
 Пай,пай,пай-наполняет...дурманом,-
    и трепещешь,ТЫ...рядом со мной!
-Так прекрасно,-с красивой "девчонкой",
    обнимаясь,любуясь...в плену,
 перечувствовать снова "блаженство",-
    как в далеком...семидесятом году!

   Стих написан 06.02.2014г,в Запорожье... 


Рецензии
Душевно Вы, Вячеслав, пишите и это подкупает. Спасибо. ПАВЛА.

Павла Томина   08.06.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Ласточка...Извините...сейчас сам прочел,и увидел "ошибку-строчку пропустил"..Но Вы все правильно прочли и оценили...Мне это приятно...

Вячеслав Алымов 2   08.06.2017 21:57   Заявить о нарушении
...исправил-добавил...-"строчку пай-пай"...из песни великого Челентано...Пока...

Вячеслав Алымов 2   08.06.2017 22:16   Заявить о нарушении