Любимой Женщине цветы я подарю
Спою Ей под балконом серенаду.
В ней расскажу, как я Её люблю,
И мне ненужно никакой награды.
Пусть я не рыцарь и не благороден,
Но я умру, сражаясь за Неё.
Пусть не богат я, пусть я беспороден,
Я лягу верным псом к ногам Её.
Свидетельство о публикации №114100710644