Осенний дождь

Желтые листья кружатся,
Дождик с небес моросит.
Листья на землю ложатся,
Скоро их снег притрусит.

Лужи покрылись листвою,
Укрыться от глаз норовят.
Кроссовки давно уж промокли,
К батарее просохнуть спешат.

Скамейка листвою прикрыта
Фонари рассекают мглу
Исполняю роль следопыта
Сквозь лужи к другу спешу.

Радости дождь не помеха
Полезны капли дождя
Порою важнее веселого смеха
За шиворот льют, хандру изводя.

Желтые листья кружатся,
Дождик с небес моросит.
Мысли в рифму ложатся,
Настроение дождь воскресит.


Рецензии
Во, как меня захватило Ваше ТВОРЧЕСТВО!!!... ЗДОРОВО всё у Вас получается!!! Очень нравится!!!...

Виктор Плут   23.04.2016 23:06     Заявить о нарушении