Раннее утро. Смущение на лицах...

Раннее утро. Смущение на лицах.
Стыд застыл на печальных ресницах.
Ножку неловко на пол стяну.
«Ту что вчера – я в себе не верну.

В чем же укрылась сладость измены?
Может быть Вы ответите, стены?
Я у порока застряла в плену».
Утро терзает блудницу – жену.


Рецензии