Покрой

Небо синее
Бог на небе там
Между тучек чёрных
Между облаков белых

Я молю тебя Боже славный Мой
Озари меня ,алой зоренькой
Звездой ласковой ,освети меня
Окропи меня,тёплым дождиком

Снег идёт,снег несёт
Сеет снег на сыру землю
Тает снег,и ручьи бегут
и смывают всё на своём пути

О ты Боже наш Царь вселенной
Дай,  пришли ты к нам
Ветра буйного,и мороз пришли

И покрой нам землю
Покрывалом белым
Пусть поспит она
Зиму снежную


Рецензии
Наташа, молодец! Ты постепенно набиваешь руку. У тебя получается все лучше
и лучше. Я рад за тебя. С теплом,

Анатолий Харин   21.10.2014 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.