Все это было. было. было

Все это было. Было. Было.
И вечер , утро, спешка дня.
Успеть, бы фсе, таким безкрылым
Любви кусочек сохраня.
Упасть. В объятья рук устало
Не в силах даже, что сказать.
Но как же ты меня желала.
Чтобы собою снова стать!
И исцеляясь, чувств полниться
И в поцелуе воплотить
Что не смогли ни с кем сравниться. 
Мгновения .
С тобою быть.


Рецензии