жива любовь

Да, за нас, за каждого отдельно
Бог смиренно принял тяжкий крест.
И любовью, что самозабвенна,
предложил дорогу до небес.

Как овца что в жертву принесена
На алтарь положена любовь,
только в ней все истинно, нетленно,
Но принять ее, такая боль.

Умирает я, мое, мне надо.
Я хочу иметь, ценить, творить.
Сколько ликов, как все неприглядно,
я хочу побед, хочу судить.

Каждый день, минуту, час, мгновение,
распинаем Господа мы.  Грех.
Но жива любовь, без сожаления,
вся в надежде, с верой на успех.


Рецензии