Когда двоих разделяет пропасть

Слова, о которых забыл, превратились в неловкость
Растаяло всё, что не сказано устно.
Когда двоих разделяет пропасть -
Грустно.

В печали нет великого смысла
Но радости в сердце часто нет места
Тогда остаётся лишь дней считать числа,
Называя ночную луну - невестой.

Остаёшься один - спокоен.
Только память, увы, не подводит.
Целый мир бесполезно огромен,
Когда ты один в своём роде.

Если жизни добавить скорость,
То в мгновение станет пусто...
А когда разделила пропасть -
Безразлично.
Но грустно.


Рецензии