О чем спросить тебя хочу я?..

   Я:"О чем спросить тебя хочу я?
      О чем промолвить я могу?
      Скажи мне, ветер, для чего живу я?
      Что для тебя же сделать я смогу?

      Услышу ль я сего ответа?
      Увижу ли я образ твой?
      Скажи, нужна ли жизнь мне эта?
      Когда я обрету покой?"

Ветер:"Живешь ты для высокой цели:
      Всем приносить вокруг добро!"
    Я:"Спасибо, ветер, я прозрела!
      Теперь я знаю лишь одно:
    
      Хочу всем людям помогать
      Всегда и без ограничений!
      Хочу я всю себя отдать
      Я всем в минуты огорчений...

      Я обрела покой желанный...
      Теперь я знаю, что нужна!
      Со мною принц мой долгожданный!
      Навеки больше не одна..."
            

   


Рецензии