О верности
Созвучия «верность» и «вера».
Вторая крестила огнем напролом,
А вышло расхлебывать первой.
И к вере претензии: «все невпопад,
Дремуче, базарно, наивно».
А верность таковский отпетый разлад
Возводит до степени гимна.
Отпразднует вера известный объем
И выставит крест на карьере.
А верность пребудет века на своем -
Как гулкая память о вере.
Свидетельство о публикации №114100710474