УЮТ В ДОМЕ!

Над городом туман клубится,
Укутал нежно он дома,,,
Из окон яркий свет струиться,
Зовет домой,в уют маня.....
На улице промозгло,сыро,
Подходят зимние деньки,
А в доме так тепло и мило,
Когда со мною рядом ты!
Мурлычет тихо чайник на плите...
Сейчас тебя согрею чаем,
Расскажешь как скучал ты обо мне...
А я тебе,как по тебе скучала!
Там где любовь,всегда уютно!
Понятно,просто все без слов,,,
Пусть за окном туман и грустно,
А в доме тихо и тепло!
Пусть в каждом доме будет счастье,
Любовь пусть согревает Вас теплом!
А за окном останется ненастье,
Пусть грусть,не вхожа будет в дом!


Рецензии