Другу...

Я не знаю,
какое море ты любишь.
Какую еду ешь ты,
по вечерам?
Как любимую ты целуешь,
и чем пахнут волосы твои,
по утрам?

Я не знаю, чем ты дышишь.
Какие песни поют,у вас, там?
В каком окошке горит свет твой,
и страшен ли тебе волчий оскал?

Я не знаю,
какой ты в печали,
когда вокруг, ни единой души.
Я не знаю о чем, твои мысли,
когда остаешься,
один ты, в тиши.

С трепетом, с радостью,
с грустью, с восторгом,
приоткроешь, завесу души...
Я сохраню ее - твою тайну,
и брошу в море ключи.


Рецензии
Пришла, задумалась, вчиталась
и сразу ты, под трепет волн,
предстала и ключей утрата
как из глубин манящий звон.

Мила Нова   06.11.2014 18:17     Заявить о нарушении