Эпизод

Мы листали страницы,
Все шаги вдоль границы
И сквозь время зарницы
К нам слетали слова:

И деяния, мысли
И события, жизни...

Но не мочь превозмочь,
Нас терзали обиды
И бежали всё прочь:
От отрады, защиты,
Созидания душ.

Время судьбы не лечит,
Раны не исцелит.
Но целебное варево,
Горьких старых обид,
Нам дает мудрость знаний
И терпение, сил.


Рецензии