Конец

         «Конец»

Живу на людей не схожий,
Глазами, упёршись вниз,
Красиво хочу жить тоже,
Любой я стерплю каприз.

В тарелке бульон куриный,
Цветов ей принёс букет,
Путь жизненный пройден длинный,
С женой я 17 лет.

Не бойся, тюрьма не могила,
Мне дьявол клешнёй грозя,
Ты, знаю, меня любила,
Грустить нам совсем нельзя.

И капала кровь по коже,
И наши слёзы лились,
Мы дали врагам по роже,
Ты дьявол, остановись.

И в лес захожу я дикий,
В нём вижу медвежий след,
Медведь поедал землянику,
Крупнее и слаще нет.

Стою над могилой угрюмо,
И руки сложил на грудь,
Хочу о тебе подумать,
А ты обо мне забудь.

В рай луч тебе освещает,
И ты в золотой пыли,
Меня совсем не смущает,
Твой голос, из под земли!


Рецензии