Русь- великая держава. Во все времена

Русь - великая держава!
Была и есть во все века,
Всегда достоинство держала
И не боялась ты врага.

Тебе пускали много крови,
Народ твой знал лишений ад.
Но ты из пепла поднималась,
Не требуя себе наград.

Ты многим странам помогала
Свободу отстоять в бою,
Погибли русские солдаты
В далеком, не родном краю.

Не зачеркнуть историй строки,
Не вытравить наш сильный дух,
Мы черпаем себя в истоках,
Не взять народ наш испуг.

Сегодня наше поколенье
Достойно предков и отцов:
У нас есть сила и терпенье
И не боимся мы оков.

Русь - великая держава!
Была и есть во все века,
Достоинство свое держала
И не сгибалась под врага.


Рецензии
Ирина.
Русь - великое государство.
Так было есть и будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2014 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.