Завирушка. песня
СЕРДЦУ МИЛОЙ, ЗАВИРУШКУ.
ПРИГЛАСИ ТЫ В РУССКИЙ ЛЕС.
КРАЙ НЕСБЫТОЧНЫХ ЧУДЕС.
ПРИПЕВ
ЗАВИРУШКА,ЗАВИРУШКА!
СПОЙ МНЕ МИЛАЯ ПОДРУЖКА.
ВСПОМИНАЮ Я С ТОБОЙ.
ГОЛОС ЛЕСА ДОРОГОЙ.
ПОЗОВИ ТУДА ПОДРУЖКА,
ГДЕ СТАРИННАЯ ИЗБУШКА.
ТАМ Я В СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ,
НАЙДУ ДЕВИЦУ-КРАСУ.
ПРИПЕВ..
ЗАВИРУШКА,ЗАВИРУШКА,
СПОЙ МНЕ МИЛАЯ ПОДРУЖКА.
ПРО ВЕСНУ МНЕ ПЕСНЮ СПОЙ.
С ВОЛЬНОЙ ПТИЧЬЮ ДУШОЙ.
ТЫ ВСЕ ТА ЖЕ ХОХОТУШКА.
ЗАВИРУШКА,ЗАВИРУШКА.
Я УЕХАЛ ЗА МОРЯ,
НО ВСЕ ПОМНИЛ ПРО ТЕБЯ..
ПРИПЕВ
ЗАВИРУШКА,ЗАВИРУШКА.
ПОЙ МНЕ МИЛАЯ ПОДРУЖКА.
ПОЙ ПРО МИЛЫЕ КРАЯ,
ГДЕ КОГДА ТО ВЫРОС Я.
МУЗЫКА
Свидетельство о публикации №114100710405